top of page

Dimanche 11 janvier 2015 : Tournoi n°1 Benjamins M/F à Brest

LE JUDO FINISTERIEN REND HOMMAGE A TOUTES LES VICTIMES DES ATTENTATS DE CHARLIE HEBDO.

Le club de St Philibert-Trégunc avait des judoka présents sur les deux jours de compétition à Brest. Une minute de silence a été respectée, le samedi et le dimanche, par les judoka et les accompagnants venus de tout le territoire finistérien, en mémoire des victimes du journal Charlie Hebdo et des autres attentats directement liés.

Nos trois benjamins présents ont fait preuve d’une belle combativité sur ce 1er tournoi départemental. Victor Déru (-55kg) se classe 5ème. Eliot Doux (-30kg), qui découvrait le circuit officiel, monte sur la 3ème marche du podium et remporte une médaille de bronze. Donovan Tomine (-30kg), benjamin 2ème année, termine second et remporte une médaille d’argent.

Louis-Marie Déru, Gaston Devaux et Léon Hunaut étaient commissaires sportifs tout le dimanche.