top of page

Samedi 17 décembre 2016 : Interclubs de Bannalec

Quinze judokas, qui étaient inscrits, ont disputé une compétition amicale à Bannalec qui a réuni plus de 200 participants de douze clubs amis.

Pour cinq d’entre eux, c’était même une première expérience et ils peuvent être fiers de leur performance. Chloé Rocuet se classe 4ème, Gabriel Cornil remporte une médaille d’argent, Yoko Chabagny, Evan Bourbigot-Bertin et Mathias Marchand remportent l’or.

Les dix autres auront fait eux aussi preuve d’un bon comportement sur le tapis. Maëlys Guillou et Théo Le Guennec se classent 5èmes, Faustine Coadic, Elsie Rocuet, Romain Guillou et Bryn Sellin se classent 4èmes, Tylian Bury remporte une médaille d’argent, Maxime Évain, Mattéo Merrien et Antoine Van Der Beken remportent une médaille d’or.

Ce week-end, leur professeur Thomas Rocuet était à l’Institut du Judo à Paris, il a arbitré les catégories -57kg féminines, -73kg et -81kg masculins sur le championnat de France Séniors 2ème Division.