top of page

Dimanche 3 mars 2019 : Championnat du Finistère Minimes F/G à Fouesnant

Sur le championnat départemental Minimes à Fouesnant, tous nos judokas, dont Maxime Vallée (-42kg) et Jules Calloc'h (-60kg), se sont qualifiés dans leur poule pour disputer leur tableau final, sélectif pour le championnat régional. Antoine Van Der Beken remporte un titre de Champion du Finistère dans la catégorie -55kg. Alix Tabore (-44 kg) et Tylian Bury (-46 kg) remportent un titre de Vice-champion du Finistère et une médaille d'argent.

Brieuc Lefeuvre (-50 kg) et Guénolé Mahec (-66kg) décrochent une médaille de bronze gagnée avec persévérance. Sur ce championnat, Elsie Rocuet et Naël Tabore ont disputé honorablement la Coupe départementale des commissaires sportifs. Le club les encourage à persévérer dans cette voie puisque leurs connaissances et leurs aptitudes ont été remarquées.

Gaston Devaux était responsable des commissaires sportifs et Thomas Rocuet, coach. Myriam Devaux était suppléante. Nous sommes fiers de la combativité de chacun.